手機選單

R
比賽辦法 ules

定位點

【決賽】團體項目指定曲公告

注意事項:

 

  1. 為尊重著作權及智慧財產權,請勿非法盜印樂譜,支持正版並透過合法管道取得樂譜。
  2. 表列出版社及樂譜參考資訊僅作為參賽者購譜參考之用。
  3. 原則上樂曲請完整演奏並按樂譜標示反覆之,若有特別規定,請詳閱指定曲之段落及演奏說明從其規定演奏。
  4. 各指定曲若有補充規定,一律統一公布於全國學生音樂比賽本網站, 請參賽者須隨時上網參閱。
  5. 110學年度兒童樂隊國小組:「薛正義」編著「國徽進行曲」已開放曲譜索取申請,如欲申請本會提供之指定曲譜,請下載「團體指定曲譜申請表」向本會申請;申請辦法請詳閱表格內之說明。其餘樂曲大會一律不提供,曲譜取得部分請參賽者詳閱曲譜參考資訊自行購買取得。
  • 【 決賽 】直笛合奏國中組  指定曲第3首
  •   六月田水與茉莉
  •   ✔1.低音笛聲部第37小節,下加三間的G音刪掉,只留第1線的G音。
  •   ✔ 2.低音笛聲部第37小節,G音是兩拍。
  •   ✔ 3.第四部bass聲部:聲部第7小節的Mi 至8小節的第一個音(Mi),需有連結線。
  •   ✔ 4.第四部bass聲部:第16小節第二個音(La),到第17小節第一個音(La),需有連結線。
  •  
  • 【 決賽 】直笛合奏國中組  指定曲第1首
  •   Original Rags
  •   ✔1.詳Original Rags譜例圖1:第二小節所圈選的音,應改為第四間的『G』音。
  •   ✔2.詳Original Rags譜例圖1:第三小節所圈選的音,第一個應改為第一間的『F』音。
  •   ✔3.詳Original Rags譜例圖1:第三小節所圈選的音,第二個應改為上加一間的『G』音。
  •   ✔4.詳Original Rags譜例圖2。
  •  
  • 【 決賽 】兒童樂隊國小組  指定曲第2首
  •   國徽進行曲
  •   ✔1.口風琴第三和第四部第58小節(第四段一房前一小節),第一個音是低音Sol,原譜誤植為低音La
  •   ✔2.口風琴第三和第四部第59小節(第四段一房),第一個音是低音Sol,原譜誤植為低音La

 



附加檔案下載
更新日期 文件標題 檔案下載
 2021/11/04  曲譜範例圖2-Original Rags 下載
 2021/11/04  曲譜範例圖1-Original Rags 下載
 2021/11/04  曲譜範例圖-六月田水與茉莉 下載
 2021/08/23  110學年度全國學生音樂比賽【決賽】指定曲_團體項目1100823公告 下載
 2021/07/12  110團體指定曲譜申請表(doc) 下載
 2021/07/12  110團體指定曲譜申請表(odt) 下載


最後修改時間:2021/11/4 下午 04:45:55
TOP