::: 目前位置 : 首頁 > 最新訊息
定位點

107學年度全國學生音樂比賽【決賽】樂曲/歌曲作比賽參賽者注意事項2018/9/17

    

107學年度全國學生音樂比賽【決賽】樂曲/歌曲作比賽參賽者注意事項

 ★本公告為決賽之應試時間,初賽時間請洽各縣市詢問

  1. 比賽時間3 小時30 分鐘(8:30 ~ 12:00),依比賽現場公布之主題(樂曲或歌曲擇一),臨場創作。比賽開始後逾30分鐘(9:00前)未進入比賽教室者,視同棄權,且不得進入賽場。
  2. 參賽者於決賽當日應攜帶附照片學生證證件,符實進行驗證。僅有小學生得以附照片之健保卡、附照片之在學證明、附照片之學籍證明或身分證取代;若健保卡為嬰兒時期照片,則需加附有照片之在學證明佐證。未帶證件者須於9:00前補件,否則不得進入賽場。
  3. 本比賽為紙筆試卷,請參賽者自行攜帶普通黑色鉛筆、橡皮擦到場應試。8:30發題目卷及作曲紙,會場另提供空白五線譜供參賽學生備用。
  4. 現場不提供任何樂器,亦不得攜帶各類樂器進場。
  5. 題目卷及作曲紙均需繳回。
  6. 參賽者欲前往如廁時,需舉手並由賽務人員陪同。
  7. 考生除識別件證件正本、鉛筆、橡皮擦外,其他非應試用品均不得攜帶入座。
  8. 非應試用品包括:各類樂器、書籍、紙張、皮包及任何具有通訊、攝影、錄音、筆電、行動電話、MP3、鬧鐘、翻譯機等發聲功能或有礙試場安寧之各類器材物品。